среда, 18 февраля 2015 г.

О нас


   С одной стороны - Отряд, с другой - весь мир. Так это было, так оно и останется. (с) Черный Отряд



 Доброго времени суток, странник! Ты попал на страницу гильдии искусных наемников, а точнее, на страницу гильдии Черный Отряд. Сейчас я поведаю тебе немного фактов из наших Анналов, нашей летописи.
   Истоки Черного Отряда берут начало еще в расцвет пираток, когда пришла идея создать крепкое братство по вселенной книг Глена Кука "Хроники Черного Отряда". Нас было мало, но все горели идеей и нам все-таки удалось это. 

   Численность не всегда фактор критический. В Анналах записано немало случаев, когда Отряд побеждал, сражаясь в меньшинстве. (с) Черный Отряд


   11 февраля 2012 мы создали гильдию уже на RU сервере "Пиратская Бухта", и хоть Отряд из себя ничего не представлял, в наши ряды стали вербоваться бойцы, заинтересованные и жаждущие стать частью братства. Начали рейдить мы с конца Катаклизма, с рейда Душа Дракона. С тех пор Отряд может похвастаться стабильным статиком и онлайном. За эти годы мы ни разу не распадались и не расформировывались. Ответственность, привязанность, дружба и чувство долга - вот наши главные черты.

   Четко налаженная дисциплина, твердая позиция в этом вопросе были одной из сильных сторон Отряда. (с) Стальные сны

На данный момент имя Черного Отряда на слуху, мы сделали свой определенный имидж. Мы не хардкорные игроки, но и не простаиваем без дела, всегда добиваемся положительных результатов в новых рейдовых подземельях. Многие наши бойцы прошли тест временем и могут похвастаться хорошими скилами и личными качествами.


Отряд - это семья для тех, кто к ней принадлежит. Отряд - это дом. Отряд - народ изгнанных, одиноких, вызвавших на бой целый мир. (с) Суровые времена





Комментариев нет:

Отправить комментарий